微信截图_20201230091528.png
图片新闻
     首页>政务公开>图片新闻
 
【领导动态】副市长钱言考来我区调研农业农村工作
2020-12-30

    12月29日上午,副市长钱言考深入桃山区调研农业农村工作。市农业农村局主要领导及桃山区委书记陈志,区委副书记、区长王洋,副区长张晓饶陪同调研。


    钱言考一行先后来到桃山村第一蔬菜小区、万宝河沿岸生态农业走廊、万宝村英伦小镇等地,详细了解当地农业发展情况。特别是现场听取黑龙江省轻工设计院关于万宝河沿岸生态农业走廊规划介绍后,对我区能够利用城区近郊万宝河沿岸大力发展民俗观光、休闲娱乐、采摘游玩、农耕体验为主要内容的都市特色农业充满信心,对桃山区农业取得的成果和今后农业发展规划新思路、新做法予以充分肯定。他指出,要落实好各项农业政策,充分发挥桃山区地域特点,只要是有利于农村繁荣、农业增效、农民增收的好项目、好规划、好做法,我们就要因地制宜、发挥优势,使之能够成为带动本地区农业农村发展的一条新途径。  

    调研结束后,召开全区农业农村工作座谈会。会上,各村代表、种植大户先后发言,介绍各自农业生产情况,交流做法经验,对我区未来农业农村发展畅所欲言,各抒己见。 

     
     

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区政府办公室  黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093
ICP备案号:黑ICP10008349号 网站地图