微信截图_20201113094309.png
图片新闻
     首页>政务公开>图片新闻
 
【领导动态】陈志主持召开区委平安桃山建设领导小组第一次全体会议
2020-11-13

  11月12日下午,区委书记、区委平安桃山建设领导小组组长陈志主持召开区委平安桃山建设领导小组第一次全体会议,会议传达学习了市委平安七台河建设领导小组第一次全体会议精神,会议审议了《关于加快推进社会治理现代化开创平安桃山建设新局面的实施意见(审议稿)》等相关文件,研究谋划推进平安桃山建设的相关工作。


  陈志指出,开展平安桃山建设,是贯彻中央和省委、市委、区委决策部署的实际行动,是维护社会和谐稳定的迫切要求,也是深化市域社会治理现代化的有效载体,对确保社会安定有序、人民安居乐业具有重要意义。全区各级各部门要深入贯彻落实习近平总书记关于平安中国建设的重要讲话和重要指示批示精神,紧紧围绕全面建成小康社会、“十三五”规划收官、“六稳”“六保”等中心工作,进一步增强推进平安建设的责任感、使命感、紧迫感,强化思想认识,提高政治站位,切实担负起平安桃山建设的职责使命,在经济社会发展大局中谋划、在更高水平上推进平安桃山建设。 

  陈志强调,要突出工作重点,全面推进平安桃山建设取得新成效。要坚持目标导向、问题导向和结果导向,强化工作措施,坚决维护政治安全,做好矛盾纠纷排查化解,深化扫黑除恶专项斗争,强化社会治安防范管控,保障社会公共安全,提高市域治理能力,全面推进平安建设各项工作落实。 

  陈志强调,要强化组织领导,坚持齐抓共建,着力宣传引导,强化督导考核,提升工作水平,统筹各方资源力量,切实维护社会稳定和一方平安,深入推进高水平的平安建设。 

     
     

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区政府办公室  黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093
ICP备案号:黑ICP10008349号 网站地图