微信截图_20201112142730.png

微信截图_20201112142744.png
图片新闻
     首页>政务公开>图片新闻
 
【政务头条】市委书记王秋实深入我区调研
2020-11-12

  

    11日下午,市委书记王秋实围绕贯彻落实党的十九届五中全会精神、做好“十四五”规划深入桃山区开展调研。市委常委、市委秘书长智建伟和市直相关部门负责同志参加。

  王秋实首先来到七台河综合批发物流项目和公铁联运物流园区项目现场听取招商引资、功能布局、配套设施等情况介绍。他强调,要选准产业方向,选好投资企业,高标准规划建设,完善配套服务,不断延长上下游产业链条。随后来到丰昌巷和二零四棚改片区调研城市道路维修和棚改工作时,王秋实指出,要坚持从百姓需要出发,在“小修小补”中补齐城市建设短板,不断改善人民生活品质。 

   

  调研中,王秋实听取了桃山区工作汇报。他强调,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,把学习贯彻全会精神作为当前一项重要政治任务抓实抓好。要准确把握核心要义,坚持领导干部率先垂范,保证学习质量和效果。要深入研究贯彻落实的具体措施,真正做到用全会精神武装头脑、指导实践、推动高质量发展。 

  王秋实强调,要按照党的十九届五中全会确定的各项目标任务,统筹规划“十四五”时期经济社会各项事业发展。要结合区情实际精准定位,明确发展目标和任务,准确把握发展原则,注重规划的全面性、全域性,突出区域特色,敢于破解难题。要抓好招商引资,加快重点项目建设,推动现有产业转型升级,积极构建多点支撑、多业并举、多元发展的产业格局。要始终坚持以人民为中心的发展思想,谋划好具体的民生项目,扎实办好民生实事,切实解决好群众身边的堵点、痛点、难点问题。要优化城市布局,强化城市建设,提高城市精细化管理水平,全面提升城市功能与品质。要统筹推进社会治理,提升市域治理能力,不断增强群众获得感、幸福感、安全感。要全心全意服务民营经济发展,抓好小微企业和个体工商户的培育与扶持,支持本地企业家在我市投资兴业再发展。 

     
     

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区政府办公室  黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093
ICP备案号:黑ICP10008349号 网站地图