微信截图_20201111090007.png
图片新闻
     首页>政务公开>图片新闻
 
【领导动态】区委副书记、区长王洋赴广东拉多美化肥有限公司考察
2020-11-11

  11月10日,桃山区委副书记、区长王洋,桃山区副区长张晓饶,桃山区商务局,茄子河区招商局相关负责同志组成考察团赴广东广东拉多美化肥有限公司考察。


  广东拉多美化肥有限公司是一家集新型肥料研发、制造、营销、服务于一体的高新技术企业,是国内最大的腐殖酸钾复合肥生产企业。该公司成立于2003年,一直致力于新型肥料的技术研发和市场推广。公司组建了拉多美新型肥料研发中心(院士专家工作站),成立自主知识产权研发团队,获得了多项肥料国家发明专利,目前该企业拥有腐殖酸钾复合肥、全水溶长效硝硫基复合肥、纯硝基复合肥、功能灌溉肥等7大品类100多个畅销品种,先后获得“高新技术企业”“高新技术产品”、“中国土壤肥料60年最具影响力产品”、“中国农民最信赖的农资品牌”等10余项荣誉称号。

 

  拉多美集团董事长王晓春、总裁杨进昌、副总裁罗冬贵和多位公司高层热情接待了七台河市桃山区考察团,并陪同考察了拉多美化肥技术研发中心和生产车间。 

  洽谈会上,拉多美集团领导在观看了七台河地域优势推介片、茄子河江河园区推介片后,详细介绍了拉多美集团发展历程、产品优势、企业文化及未来远景,并就在七台河建设化肥加工厂和技术研发基地进行了交流。在洽谈中,王洋说,黑龙江省是国家的农业强省,对于农业的发展及生态化肥的需求很大,市场前景可观,希望集团充分发挥品牌优势,以先进的技术手段和成熟的营销理念,在七台河打造黑龙江省最大的生态化肥加工厂。 

  考察结束后,双方就在七台河建设化肥加工厂和技术研发基地达成了初步的合作意向。拉多美集团董事长王晓春对与七台河的合作充满信心,他表示,近期将组成专业团队赴桃山区进行商业调研,尽快启动项目建设。 

     
     

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区政府办公室  黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093
ICP备案号:黑ICP10008349号 网站地图