微信截图_20200824100308.png

微信截图_20200824100326.png
图片新闻
     首页>政务公开>图片新闻
 
桃山区开展深化作风整顿优化营商环境“基本业务+”测试活动
2020-08-24

 

    为进一步深化机关作风整顿优化营商环境工作,提升干部队伍专业能力、专业精神,增强工作人员的履职尽责的自觉性,8月21日,桃山区深化作风整顿领导小组办公室组织全体干部进行了深化作风整顿优化营商环境“基本业务+”集中测试活动,参加此次测试的有全区各部门科级干部和业务骨干共计100余人。

    测试采取闭卷方式进行, 内容涵盖了各单位业务特点、行业特色、单位职能及相关法律法规等。试题内容广、覆盖面大,重点测试参考人员的分析、解决实际问题的能力,以考促学、以学促用,具有很强的针对性和实用性。
    通过本次集中测试活动,充分调动了大家学习自觉性和积极性,既实现了互动学习,又巩固了学习成果,进一步推动了业务学习的自主常态、业务能力的整体提升。

     
     

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区政府办公室  黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093
ICP备案号:黑ICP10008349号 网站地图