图片新闻
     首页>政务公开>图片新闻
 
桃山区扎实开展村屯绿化工作
2020-06-06

    为全面准确掌握村屯绿化状况,指导镇(村)科学开展乡村绿化美化,确保按时完成乡村振兴战略规划确定的目标任务,近日,区农业农村局、万宝河镇会同市造林总站、市绿化办组成联合指导组开展现场技术指导,并提出合理化意见。
    在红岩村,指导组在查看绿化工作开展情况后指出,作为我省绿化调查的行政村,绿化图斑核查难度大,时间紧迫,任务繁重,要统筹安排好各方力量,按照省、市相关要求在规定时间节点前圆满完成好核查工作。

 

 

 

    在桃南村,指导组一行首先对万宝河镇村屯绿化及补植工作给予了充分肯定,在边走边看中要求镇村两级干部在推进乡村振兴战略的过程中,要结合各村发展实际,科学规划、统筹布局、抓出实效。要从源头上紧抓村屯绿化工作,按照地块科学选择树木品种,增加整体美观性、和谐性,积极打造绿化、美化、硬化于一体的新农村环境建设,为实现乡村振兴战略打下良好基础。

     
     

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区政府办公室  黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093
ICP备案号:黑ICP10008349号 网站地图