000.jpg

001.jpg

002.jpg

003.jpg

004.jpg
图片新闻
     首页>政务公开>图片新闻
 
桃山区银泉社区:严格落实“六不”举措
2020-06-02

    桃山区银泉社区积极落实桃山区委、区政府“六不”常态化举措。在疫情防控工作部署上由应急转向精准,从加强社区管理,重点场所防控入手,抓实抓细常态化疫情防控工作,巩固社区防控成果,防止疫情反弹。

 

 

 

    5月31日,社区组织巡逻队在桃山水库堤坝周边进行“三不聚”宣传、巡查。

 

 


    同时,社区组织工作人员深入辖区商户、各卡口,检查防疫措施落实情况,并在公园广场附近加大巡逻力度,引导辖区居民自觉用好“三件宝”,增强自我防护意识,养成健康文明的生活习惯。

     
     

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区政府办公室  黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093
ICP备案号:黑ICP10008349号 网站地图