000.jpg

001.jpg
图片新闻
     首页>政务公开>图片新闻
 
东方社区开展扫黑除恶专项斗争排查
2019-05-27
 
 
 
    5月23日下午,东方社区与区委第四支部深入辖区共同开展了扫黑除恶专项斗争排查活动。
    参加排查活动的工作人员共计35人,他们分别深入辖区东方花园奋斗路歌厅、网吧、饭店、超市等地进行了重点排查。排查中,他们发放宣传册500份、宣传单200份,同时向各个场所的居民讲解扫黑除恶专项斗争的重大意义、开展扫黑除恶专项斗争的原则等扫黑除恶知识。
    此次活动不仅得到了广大居民群众的认可和支持,同时也维护了辖区的安全稳定。
 
 
     
     

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区政府办公室  黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093
ICP备案号:黑ICP10008349号 网站地图