图片新闻
     首页>政务公开>图片新闻
 
旭日社区开展全民国家安全教育日宣传教育活动
2019-04-12

 

 

    4月15日是我国“全民国家安全教育日”,近日,旭日社区在辖区内积极开展系列宣传教育活动,提醒居民维护国家安全,人人有责。

    社区通过悬挂横幅,社区广播等多种形式,在辖区内加大对《国家安全法》、《反恐怖主义法》、以及《反间谍法》等国家安全相关法律法规的普法宣传力度,使居民群众能够在宣传活动中普遍掌握国家安全知识,提升国家安全意识并自觉维护国家安全。同时,社区还通过QQ群、微信群等平台,发布涉及国家安全的相关信息,拓宽了宣传的覆盖面。

    本次活动的开展不仅提升了辖区居民的爱国意识,为构建平安社区打下了基础,同时也筑牢了反渗透、反策反、反窃密、反恐怖、反颠覆、反破坏的国家安全人民防线。

     
     

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区政府办公室  黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093
ICP备案号:黑ICP10008349号 网站地图