000.jpg

001.jpg

002.jpg

003.jpg
图片新闻
     首页>政务公开>图片新闻
 
桃山区安康社区文明祭祀 平安过清明
2019-04-04

 

 

    清明将至,为树立文明祭祀新风尚,安康社区利用微信网络信息平台号召居民文明祭祀,平安过清明。安康社区于4月3日上午组织党员志愿服务队在矿工公园、安康社区一广场、北方超市、万宝早市开展以“文明祭祀 平安清明”为主题的宣传活动。

   此次活动得到辖区商户的大力支持和积极参与。此次宣传活动倡议辖区居民群众用网上祭扫、家庭追思、献花等文明、环保、绿色的方式代替传统的习俗来表达自己对于逝去亲人的追思和缅怀。社区还向辖区居民大力宣传文明节俭办丧事、国家殡葬管理相关法规、政策禁止的行为、以及殡葬惠民新政策、殡葬新风尚。

   通过此次宣传活动,推广健康、文明、低碳、环保的祭扫方式,让“绿色、平安清明”之风吹拂社区各个角落,吹进每户家庭,使居民度过一个文明、平安、健康、祥和的清明,为创建美丽桃山做出贡献。

     
     

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区政府办公室  黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093
ICP备案号:黑ICP10008349号 网站地图