000.jpg
图片新闻
     首页>政务公开>图片新闻
 
旭日社区开展“解放思想大讨论”座谈会
2019-01-25

 

    为贯彻落实省、市、区关于“解放思想推动高质量发展大讨论”活动动员大会精神,1月23日上午9时,旭日社区邀请离退休党员开展“解放思想推动高质量发展大讨论”座谈会。

座谈会中,社区党工委书记侯树云首先传达了《桃山区“解放思想推动高质量发展大讨论”活动实施方案》精神和《旭日社区“解放思想推动高质量发展大讨论”活动实施方案》的具体要求。随后,他从社区党建、环境整治、民生实事等工作中社区存在的问题及下一步工作思路进行了汇报,离退休党员开展了交流讨论,提出意见建议,并及时向社区反映辖区存在的问题和急需社区解决的问题。

 

 

 

     
     

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区政府办公室  黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093
ICP备案号:黑ICP10008349号 网站地图