000.jpg

001.jpg

002.jpg

003.jpg

004.jpg

005A3054.JPG

006.jpg

007.jpg

008.jpg
图片新闻
     首页>政务公开>图片新闻
 
桃山区召开第七届委员会第五次全体会议
2018-12-05

 

    12月3日,桃山区第七届委员会第五次全体会议召开。

 

    会上听取区委书记杜平《深入贯彻习近平重要讲话和重要指示精神重整行装再出发以新气象新担当新作为奋力开创转型发展全面振兴全方位振兴新局面》的工作报告和《桃山区委贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江省时的重要指示精神推动桃山区转型发展全面振兴全方位振兴的实施意见(讨论稿)》说明。

 

    分组讨论了习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察我省的重要指示精神、杜平同志代表区委常委会向全会所作的工作报告、党的建设工作报告和《实施意见(讨论稿)》,区委委员、候补委员同时讨论《中国共产党桃山区第七届委员会第五次全体会议决议(讨论稿)》。

 

 

 

 

    审议通过了《中国共产党桃山区第七届委员会第五次全体会议的决议(草案)》和《实施意见》。

    杜平要求,全区要深入学习贯彻总书记重要讲话和重要指示精神,为转型发展、全面振兴全方位振兴提供强大动力 。要牢记使命、勇于担当,适应引领经济发展新常态,努力在转型发展、全面振兴全方位振兴中展现新作为。要推进机关作风持续好转、营商环境明显改善,为转型发展、全面振兴全方位振兴提供作风保证。要找准方向、狠抓落实,统筹推进经济社会各项事业,进一步开创转型发展、全面振兴全方位振兴新局面,不断开创转型发展、全面振兴全方位振兴新局面,努力在率先建成小康城区、建设现代化美丽幸福新桃山的征程中书写更加辉煌的新篇章。

 

    大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。

     
     

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区政府办公室  黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093
ICP备案号:黑ICP10008349号 网站地图