统计法规
     首页>政务公开>统计信息>统计法规
 
黑龙江省统计局办公室关于转发《关于严禁统计数字造假问题的提醒函》的通知
2019-01-30

黑统办发〔2018100

黑龙江省统计局办公室关于转发《关于严禁统计数字造假问题的提醒函》的通知

来源:法规处 发布时间:2018-12-27  

 

各市(地)统计局,局机关各处室、事业单位: 

  现将中共黑龙江省纪委驻省发展改革委纪检组《关于严禁统计数字造假问题的提醒函》(驻黑发改纪监函〔201833号,以下简称《提醒函》)转发给你们,并按以下要求认真做好贯彻落实工作: 

  一、迅速传达。要迅速向本地、本单位干部职工传达《提醒函》,切实把思想认识统一到《提醒函》的要求上来,增强防范和惩治统计造假、弄虚作假的责任感、使命感和紧迫感,把《提醒函》的各项要求落到实处。 

  二、组织自查。要按照《提醒函》的要求开展自查自纠,全面排查存在的问题,将《提醒函》的要求逐条、逐项落实到位,做到即行即改,确保整改到位。 

  请各地、各处室于1229日前,将自查报告以电子版形式报省统计局法规处(邮箱地址:hljfg@163.com)。 

   

                                                                         黑龙江省统计局办公室

                                                                               20181227 

                                                                                        

 

     
     

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区政府办公室  黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093
ICP备案号:黑ICP10008349号 网站地图