普查专栏
     首页>政务公开>统计信息>普查专栏
 
七台河市第四次全国经济普查推进登记现场工作会议在桃山区召开
2019-03-06

     七台河市第四次全国经济普查

      推进登记现场工作会议在桃山区召开

编辑:桃山区统计局 王雪

35日上午,七台河市第四次全国经济普查推进登记现场工作会议在桃山区政府召开。市委常委、副市长、市政府第四次全国经济普查领导小组组长廖华荣出席会议并讲话。

 

会议通报了全市经济普查登记工作进度,听取了各区县经济普查登记阶段工作汇报。桃山区政府副区长、桃山区第四次全国经济普查领导小组组长刘杨作桃山区经济普查登记阶段工作汇报。桃山区普查登记工作进度为76.3%,高于全市平均速度17.4个百分点。其中,一套表(联网直报)单位完成率98.8%;非一套表单位和个体经营户抽样单位完成率75.4%(非一套表单位完成率73.9%,个体经营户抽样单位完成率79.1%)。

 

廖华荣在讲话时指出,按照全国统一领导,部门分工协作,地方分级负责,各方共同参与的原则,我市经济普查工作咬定字,坚持字,突出字,克服字,开展得严谨细致、有生有色、卓有成效。高度肯定了桃山区经济普查小组在工作量大、抽调人员少的困难下,仍做到全市登记数据最为平衡、总体进度最好的成绩。

会前,刘杨副区长、桃山区统计局局长钱芳陪同廖华荣市长等一行,先后到桃山社区公共服务站辖区内的红十字养老院、益豪汽车销售、聚兴钢材销售公司三家企业实地调研,体验普查入户登记工作。

 

 

 

     
     

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区政府办公室  黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093
ICP备案号:黑ICP10008349号 网站地图