工作动态
     首页>政务公开>统计信息>工作动态
 
市统计局莅临桃山区检查人口抽样调查摸底工作
2019-10-16

市统计局莅临桃山区

检查人口抽样调查摸底工作

 

20191016

 

10月16日,市统计局总统计师张立伟、农村和社会科科长王秀竹等一行领导,先后到我区东方、运销社区检查1‰人口抽样调查入户摸底工作,区统计局副局长严庆德等陪同入户。

                                        

 

检查组踏查了样本小区边界,现场核对调查小区图,实地观摩、体验调查员采集摸底数据过程,东方社区有效宣传人口抽样工作,熟悉居民的老党员自愿带领入户调查,提高了居民配合度和工作效率。

 

 

通过现场检查,市统计局对我区人口抽样调查工作组织得力、调查员业务娴熟给予了充分肯定,并对调查员的辛勤工作表示了感谢,很大一部分调查户白天时间外出工作等原因,调查员要在下午四点到八点入户,嘱托调查员注意人身安全,摸底调查工作将于10月30日高质量完成,为11月1日时点调查时奠定良好的基础。             

                             

     
     

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区政府办公室  黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093
ICP备案号:黑ICP10008349号 网站地图