工作动态
     首页>政务公开>统计信息>工作动态
 
市统计局到桃山区再生园区进行调研
2019-05-21

市统计局到桃山区再生园区进行调研

2019-5-17

2019年5月17日下午,市统计局局长王宝山、副局长卢世林、贸易科科长张立朴一行三人到桃山区再生园区进行调研。桃山区统计局局长钱芳、再生园区主任程少强,以及统计局、再生园区办公室工作人员陪同调研。

市统计局本次调研重点针对“内资”平台企业信息采集存在的问题和困难,以及园区内成长企业目前情况。对康泰公司年处理30万吨废旧钢铁分拣加工、康泰公司光亮铜杆及PET瓶切片拉丝、北大荒万隆公司报废汽车拆解破碎等6户重点企业进行了深度调研,并针对实际情况,进行“入库”条件排查。

市统计局王宝山局长对桃山区再生园区项目给予高度评价,当场做了工作部署和要求,要求桃山区统计局要树立服务理念,走入企业,了解情况,有针对性解决问题,要在一周内将“内资”企业录入平台。同时要求对有望成长为规模上企业多关注,多深入,多帮扶,助其尽快成长,助力桃山区经济发展。

     
     

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区政府办公室  黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093
ICP备案号:黑ICP10008349号 网站地图