区内动态
     首页>政务公开>区内动态
 
桃山区深度优化大个岭入城流程助推入城速度再提速
2022-06-28

   桃山区疫情防控指挥部深入学习国家、省、市疫情防控文件精神,坚定不移贯彻落实“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针,为加快车辆通过卡口速度,严格落实保障物流畅通促进产业链供应链稳定工作要求,进一步优化居民及物流车辆入城流程,统筹疫情防控和经济社会发展工作,提高精准防控的能力水平。

  
  自6月21日起,大个岭疫情防控服务站全面取消低风险地区车辆人员的防疫通行限制,司乘人员只需提供未带中高风险地区(带星号)的行程码,即可快速通过卡口。对于存在中高风险地区(带星号)的行程人员,需提前向所要到达目的地社区、单位进行网络报备,并持有48小时内核酸检测阴性证明,在符合以上防疫要求的基础上,不再进行落地核酸检测,只进行抗原检测,并且遵循“即采、即走、即追”原则,减缓卡口交通压力,保证人员车辆在最快的时间通过,方便广大群众出行。同时,定期对卡口执勤人员进行培训,打造高素质人员队伍,优化服务态度,强化服务质量,树立优质高效服务形象。
     
     

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区政府办公室  黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093
ICP备案号:黑ICP10008349号 网站地图