区内动态
     首页>政务公开>区内动态
 
区政协十届三次常委会议召开
2022-04-29

   28日下午,区政协十届三次常委会议在桃山区党政办公中心614会议室召开。区政协主席、党组书记刘凤云主持会议并讲话。区委常委、副区长常春霞受邀出席会议并代表区政府通报桃山区2022年度第一季度经济形势。区政协副主席于杰、张跃军,秘书长李论出席会议。

  
    会上,常春霞通报了我区2022年第一季度经济形势,三位区政协常委做了协商发言。会议传达学习了全国政协十三届五次会议精神,习近平总书记参加内蒙古代表团审议时的重要讲话主要精神,习近平总书记在政协农业界、社会福利和社会保障界联组会上的重要讲话精神,省政协会议精神;传达了桃山区机关能力作风建设暨招商引资优化营商环境会议精神;会议审议通过了《政协桃山区委员会常务委员会工作规则》等9项工作制度、《桃山区政协2022年工作要点》、《桃山区政协(街镇)委员工作站工作指示方案》、《桃山区政协“书香政协”活动实施方案》。
  会上,常委们对桃山区2022年第一季度经济形势给与高度赞扬。大家纷纷表示,桃山区创新工作方法,压紧压实责任,立足区位发展,实现了首季“开门红”,为圆满完成全年目标任务打下了坚实的基础。应该给桃山区委和政府点赞,同时也提出了非常中肯的意见和建议。与会常委纷纷表示,要更好的履行职责,支持政府工作,积极建言资政,在政策宣传等方面发挥委员优势,传递政协声音,为建设现代化桃山贡献政协智慧和力量。