区内动态
     首页>政务公开>区内动态
 
区领导对重点产业项目进行调研
2021-12-23

  12月22日,在园区办负责人的陪同下,区委常委、常务副区长常春霞带领区发改局工作人员对我区重点产业项目进行调研。

  
  为申报2022年市级重点项目,常春霞一行人与裕盛源、飞嘉、宏腾智能仓储库、七台河市紫云岭精神康养、圣海奥斯蓝靛果等具备申报条件的重点项目企业负责人了解项目情况,针对新项目进行座谈。
  
  常春霞一行人实地察看了企业制作厂房以及新上线设备,详细了解企业的工程进度、新上配套设施建设等情况。区发改局表示会积极配合企业,做好企业的跟踪服务工作,并要求企业要高效高质地推进项目建设,要抢抓时机、提高效率,确保项目早建设、早投产、早见效。
     
     

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区政府办公室  黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093
ICP备案号:黑ICP10008349号 网站地图