区内动态
     首页>政务公开>区内动态
 
【领导动态】区主要领导慰问大个岭疫情防控服务站
2021-11-22

   

 11月19日,区委书记王洋,区委副书记、区长魏锟深入大个岭疫情防控服务站,看望慰问奋战在防疫一线的工作人员,送去防寒物资、水果、牛奶等慰问品。区政府副区长雷再恒和相关部门负责同志参加。 
  王洋指出,一线工作人员坚守“外防输入”关口,全心守护全市人民的健康和安全,不畏艰辛、日夜奋战、坚守岗位的精神令人敬佩。王洋对团市委、快乐义工和公安、交警等部门对疫情防控工作的大力支持和付出表示真挚的感谢,并叮嘱一线工作人员做好防寒保护和个人防护,注意劳逸结合,合理调整值守时间。
  王洋强调,各相关单位要紧密配合、把好关口,落实好各项防控措施,做到不落一车、不落一人。同时,要做好一线工作人员的后勤保障工作,全力以赴打好疫情防控阻击战。
     
     

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区政府办公室  黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093
ICP备案号:黑ICP10008349号 网站地图