区内动态
     首页>政务公开>区内动态
 
【领导动态】王洋走访慰问退休老干部
2021-07-05

   

  6月30日,桃山区委副书记、区长王洋先后慰问了于凤同志、徐康义同志,区委常委、组织部部长、统战部部长赵明冬陪同。在走访慰问过程中,王洋同志详细询问了他们的身体状况、家庭近况,对两位老党员为桃山区发展做出的贡献表示感谢,嘱咐他们要注意身体。她希望老干部、老党员继续发挥余热,多提建议、多献良策,为经济社会各项事业发展贡献力量。
  王洋叮嘱相关工作人员要关心关爱基层党员、困难党员、老党员,要带着感情和责任做好服务工作,让他们切实感受到党和政府的关怀与温暖。要结合党史学习教育,重温老前辈的奋斗历程,把党的优良传统发扬好,立足本职工作,践行使命担当。
     
     

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区政府办公室  黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093
ICP备案号:黑ICP10008349号 网站地图