区内动态
     首页>政务公开>区内动态
 
【领导动态】桃山区召开区委财经委员会2021年第四次会议
2021-06-29

   

  6月24日下午,区委副书记、区长、区委财经委员会副主任王洋主持召开区委财经委员会2021年第四次会议。会议听取了迎接国家义务教育优质均衡发展验收需要投入资金情况汇报、关于确定桃山区纪委监委标准化谈话场所改扩建项目的汇报、关于园区新建供电线路及开闭所项目及所需项目资金情况汇报、关于给予飞品侠再生回收利用公司政策支持的汇报、关于赴西安高陵区考察学习情况的汇报、关于修改七台河君之道生物科技有限公司合同的汇报、关于维修改造老粮食局办公场所说明的汇报。 

  郑国峰、张晓饶、冯剑飞出席会议。区委财经委员会成员单位、相关部门主要负责同志及相关分管负责同志参加会议。 

     
     

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区政府办公室  黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093
ICP备案号:黑ICP10008349号 网站地图