区内动态
     首页>政务公开>区内动态
 
【领导动态】桃山区全力以赴打赢清冰雪战役
2020-11-20

  

    18日至今,我市再次迎来暴雪天气,桃山区上下以雪为令,截止目前累计出动清雪车辆设备223台套、人员1616名对辖区主次干路和区属物业小区内道路进行清理,清雪10349立方米,播撒防滑沙555立方米。

    
    区委书记陈志,区委副书记、区长王洋连夜深入清冰雪指挥部,坐镇一线指挥清冰雪工作。陈志指出,此次暴雪给交通、农业、电力等相关部门造成了不同程度的影响,给群众的出行带来极大不便,严重影响群众正常生产生活。
    陈志要求,全区上下要增强做好清冰雪工作的责任意识,全区干部职工要深入社区,积极参与社区清雪。区环卫部门要广泛发动社会各方力量,发动有清雪设备的企业共同参与到此次清雪战役中,坚决做到即下即清即运,保证辖区主次干路畅通。街镇要与区物管中心紧密配合,积极协调市管物业公司共同开展居民区清雪工作。要及时在各居民群、商户群发布最新天气情况,做好防灾减灾宣传工作。街长、网格长、网格员要对所包路段开展清冰雪、安全隐患的全面排查,发现问题隐患立即处理。区城管部门要进一步加大“门前五包”督办力度,广泛动员沿街商家参与此次清雪战役。全区上下要形成勠力同心、齐心协力、广泛动员、共同参与的良好局面,坚决打好打赢此次清冰雪战役。 
     
     

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区政府办公室  黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093
ICP备案号:黑ICP10008349号 网站地图