区内动态
     首页>政务公开>区内动态
 
【领导动态】王洋主持召开区政府经济工作专题会议
2020-11-17

  11月14日下午,区委副书记、区长王洋主持召开区政府经济工作专题会议,会议听取了各相关部门经济工作情况汇报。


  王洋指出,2020年是“十三五”规划的收官之年,要积极应对经济下行和新冠疫情的双重挑战,全力上项目、保增长、惠民生。她强调,要把思想和行动统一到中央和省市对当前经济形势的判断和经济工作的部署上来,狠抓责任目标和政策措施落实,加快推动经济重振和恢复性发展,千方百计稳住经济基本盘,力争实现全年经济增速由负转正。 

  王洋强调,冬季呼吸道传染病进入高发期,全国部分地市出现疫情反弹迹象,要在常态化疫情防控条件下,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,确保决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会。 

  区政府副区长张晓饶出席会议。 

     
     

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区政府办公室  黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093
ICP备案号:黑ICP10008349号 网站地图