区内动态
     首页>政务公开>区内动态
 
桃山区召开省级卫生标兵区复查验收推进落实工作会议
2020-10-19

  为加强爱国卫生运动,迎接省爱卫会对我区省级卫生标兵区的复查验收,动员各相关部门迅速行动起来,10月16日,区政府副区长尹训河同志主持召开省级卫生标兵区复查验收推进落实工作会议,市市场监督管理局等18个市直部门分管领导及万宝河镇、各街道,区直有关部门主要负责同志,共计60余人参加了会议。


  会议传达了《桃山区2020年爱国卫生运动委员会部门职责分工的通知》及《桃山区省级卫生标兵区复查验收迎检活动工作方案的通知》,明确了职责分工,安排了具体工作,市卫健委副主任朱德勇会上从三个方面对桃山区创建并巩固省级卫生标兵区成果给予充分肯定并提出指导性意见。


  会议强调,爱国卫生标兵区荣誉是我区的一张城市名片,彰显了我区的对外形象,要认清形势,正视不足,切实增强做好省级卫生标兵区复查迎检工作的责任感和紧迫感,以健康龙江行动和城乡环境整治工作为基础,再次掀起爱卫工作新高潮。要全力以赴,克难攻坚,以务实的作风抓好环境卫生管理与整治。要加强领导,强化督查,确保省级卫生标兵区复查迎检工作落实到位,确保顺利通过复查考核。 

     
     

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区政府办公室  黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093
ICP备案号:黑ICP10008349号 网站地图