区内动态
     首页>政务公开>区内动态
 
【领导动态】国网供电公司深入再生资源产业园区开展现场服务
2020-10-12

   10月10日下午,国网黑龙江省电力有限公司七台河供电公司总经理杨昆明,党委书记张忠宜,副总经理王迎春、王志军等领导班子成员深入黑龙江省东部再生资源回收利用产业园区,针对园区企业供电负荷不足问题开展现场调研。区委书记陈志,区委副书记、区长王洋,区委副书记范明军,区政府副区长张晓饶和相关部门负责同志陪同。

 
  调研结束后,一行人在园区会议室召开会议,针对解决园区供电问题进行商讨。
  
    会上,康泰瑞源集团总裁马庆介绍了园区近期项目发展及用电负荷的基本情况,国网供电公司负责同志表示此次调研目的是深入基层,发现和解决困扰企业的实际问题,国网供电公司将会大力支持园区企业发展,并在会后安排专人与园区办进行对接,确定具体可行的实施方案,尽快解决园区企业近期用电不足的问题。
     
     

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区政府办公室  黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093
ICP备案号:黑ICP10008349号 网站地图