区内动态
     首页>政务公开>区内动态
 
【领导动态】区委书记陈志深入桃山创业园调研
2020-09-25

  9月24日,区委书记陈志深入桃山创业园调研非公党建、新业态项目发展等工作。相关部门负责同志参加。


    陈志实地走访了“拼多多”、“飞鸟科技”等公司后指出,以互联网产业为代表的新业态产业,科学技术附加值高,发展前景广阔,创业园应抓住发展机遇,重点吸引新兴技术企业,严把审核关口,充分发挥创业创新的引领作用。要继续发扬“店小二”精神,积极主动为入园企业提供优质服务,引导支持企业做大做强。

    陈志强调,创业园党委要履行党建工作主体责任,完善相关规章制度,搭建党建活动的运行框架,号召企业党员亮身份,主动参与主题党日等活动,把党员培养成优秀企业家,把优秀企业家培养成党员,切实将党委的组织优势转化为企业发展的效能。相关职能部门要加强对创业园区企业的政策扶持力度,变“坐等上门”为“主动问需”,定期入户企业,上门走访,及时了解企业发展中所面临的问题,梳理落实财政、人社等部门的优惠政策,帮助企业纾困解难、发展壮大。创业园要做好保障工作,逐步完善园内基础设施建设,强化日常管理,保持良好卫生环境。供暖季即将来临,要做好供水、供电及供暖等保障性工作,为企业发展消除后顾之忧,切实提升入园企业的满意度,打造创业园金字招牌。
     
     

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区政府办公室  黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093
ICP备案号:黑ICP10008349号 网站地图