区内动态
     首页>政务公开>区内动态
 
省“双随机、一公开”督查组到桃山区调研督查
2020-09-14

  9月10日,由省市场监管局信用处副处长杨峰为组长的 “双随机、一公开”督察组到我区进行调研督查。副区长尹训河和相关单位负责人进行陪同。


  督查组认真听取了我区“双随机、一公开”工作开展情况汇报,并通过现场查阅资料、与参会部门进行座谈调研,详细了解我区“双随机、一公开”监管工作进展情况。 

  督察组对我区“双随机、一公开”工作予以了肯定。督查组指出,要继续全力推进“双随机、一公开”监管改革,进一步创新监管方式,运用互联网、大数据等现代化手段,依法实施行政检查,提高监管效能。要大力推进监管的常态化,按照年度检查计划,统筹安排,形成合力,规范开展“双随机一公开”监管工作,切实把“双随机一公开”监管工作推向深入。 

  通过此次督查,我区将继续提高“双随机、一公开”认识,严格按照国务院和省市对“双随机一公开”工作的要求,细化完善各项制度、年度工作计划、“一单两库一细则”,确保推动“双随机一公开”监管工作取得扎实成效。 

     
     

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区政府办公室  黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093
ICP备案号:黑ICP10008349号 网站地图