区内动态
     首页>政务公开>区内动态
 
【领导动态】桃山区领导看望慰问驻区部队官兵
2020-07-30

         “八一”建军节来临之际,区委书记陈志,区委副书记、区长王洋,区人大主任徐康义、区政协主席赫慧云及副区长王世艳先后到市军分区、市消防救援支队、武警支队、区武装部看望慰问驻区部队官兵。区退役军人局负责同志参加。

  每到一处,区领导都与驻区部队官兵亲切座谈并向他们致以节日的祝贺和诚挚的慰问,对全体官兵锐意进取、竭诚奉献,为创建平安桃山作出的积极贡献表示感谢。

 

        陈志指出,驻区部队深入学习贯彻习近平总书记强军思想,发扬拥政爱民的光荣传统,不断推动部队全面建设和各项工作取得新进步。各驻区部队紧紧围绕发展大局,主动配合,协调联动,积极参与桃山区改革发展稳定各项事业,在承担急难险重任务、新冠肺炎疫情防控等方面做了大量工作,发挥了主力军作用,为保护人民群众生命财产安全、促进社会和谐稳定作出了重要贡献。区委、区政府将一如既往地全力支持部队建设,尽心尽力帮助解决实际困难,希望驻区部队继续发扬优良传统,打造一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队;继续加强协作配合,持续深化双拥共建,更好促进军民融合;继续全力支持桃山区各项事业发展,共同开创军地共建新局面。

     
     

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区政府办公室  黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093
ICP备案号:黑ICP10008349号 网站地图