000.png

001.png

002.png

003.png

004.png
区内动态
     首页>政务公开>区内动态
 
万宝河镇全面深入开展安全隐患排查整治
2020-01-19
    万宝河镇按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的工作要求,深刻吸取近期事故教训,联合辖区派出所等职能部门组成安全隐患排查组,对辖区内18栋楼房和邻近的鑫大众楼、农民公寓、万宝河镇办公楼楼道和安全通道等集中进行消防安全隐患大排查、大整治,彻底排查整治安全隐患。
    万宝河镇党委书记李义带队,对镇域居民楼道消防安全进行了重点检查。
 
 
 
    镇领导班子成员、六个村、两个社区和安监站人员召开紧急安全会议。会上,镇政府副镇长闫世福宣读了《关于切实加强春节期间消防安全生产工作的紧急通知》,镇党委书记李义要求各村、社区迅速在全镇范围内进行安全隐患大排查,全面打击各类安全违法、违规行为。
 
 
 
    同时,万宝河镇联合辖区派出所对重点地区、重点行业领域开展隐患排查整治行动,截止目前,共检查居民户257户 ,企业12家,排查楼道杂物16处,发现各类安全隐患97处。检查组针对隐患问题责令相关单位立即整改,对不能立即整改的要求限期整改完成。同时,要求各村、社区,切实加强隐患排查力度,牢固树立安全意识,严格落实主体责任,确保辖区安全形势稳定!
 
 
    在检查的过程中,工作人员还加强了对出租房屋、流动人口的消防、安全、治安、环境卫生、一氧化碳等知识教育。并向居民户发放了《小区消防通道清理通知》,针对发现的不安全因素及时指出整改意见,列举了发生火灾案例,告诫辖区居民加强安全自我管理,有效预防和遏制火灾事故发生,确保全镇消防安全形势持续平稳。
 
 
 
 
     
     

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区政府办公室  黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093
ICP备案号:黑ICP10008349号 网站地图