000.png
区内动态
     首页>政务公开>区内动态
 
桃山区人民法院开展专题学习会议
2020-01-17
 
 
 
    为贯彻落实习近平在全国“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神,桃山区人民法院党组成员、副院长潘丽欣带领全院干警召开专题学习会议,深入学习贯彻总结会议精神,全面总结我院主题教育做法、成效、经验启示,巩固拓展主题教育成果,努力答好“时代之问”。
    会上,潘丽欣副院长传达了习近平在全国“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话主要内容,同时结合院内实际情况,深入剖析了“不忘初心、牢记使命”的宗旨,要求全院干警要积极投入各项工作,用朴实的语言,温暖的话语回应百姓的诉求、化解百姓的诉求;要进一步深入学习实践新时代中国特色社会主义思想,提高知信行合一能力,增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉;党员、干部要发挥领头羊精神,言传身教确保主题教育不走神,以上率下、示范带动,以“关键少数”示范带动“绝大多数”。
    最后,潘丽欣副院长强调,院内各部门要相互联动、密切配合,全力推进2020年度各项审判执行工作发展,积极解决群众最急最忧最盼的问题,涵养风清气正的审判环境。 
     
     

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区政府办公室  黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093
ICP备案号:黑ICP10008349号 网站地图