000.png
区内动态
     首页>政务公开>区内动态
 
运销社区开展人大代表接待选民活动
2020-01-16
    1月10日,运销社区人大代表工作站如期开展“人大代表接待选民活动”。市应急局主任夏士忠和市热力总公司富东分公司经理王海涛参加了接待日。
 
 
 
    人大代表夏士忠和王海涛早早的来到鸿福家园居民楼前进行实地考察,在与居民近距离交流沟通的同时,详细排查了居民楼防盗门是否存在安全隐患。
    通过开展人大代表接待日活动,不仅拉近了人大代表与选民的距离,还使代表们及时了解掌握社区群众关心的民生问题,真正做到了听民意、护民利、解民忧,为社区提供高效优质的服务注入了不竭动力。 
     
     

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区政府办公室  黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093
ICP备案号:黑ICP10008349号 网站地图