000.png

001.png

002.png
区内动态
     首页>政务公开>区内动态
 
东方社区开展“社区吹哨 部门报到”安全检查“回头看”工作
2020-01-09
 
    1月7日,东方社区联合区应急局开展“社区吹哨 部门报到”安全检查“回头看”工作。
 
 
    工作人员来到辖区内餐饮店,对前一阶段发现的问题和隐患整改的情况进行“回头看”,确保隐患切实整改落实到位。同时,对新发现的存在安全隐患和消防隐患场所,督促各商户负责人立即整改到位,做到发现一起,整改一起,消除隐患。
 
 
 
    检查同时,工作人员还向居民及经营场所普及了消防知识,以此提高群众的安全意识。
     
     

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区政府办公室  黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093
ICP备案号:黑ICP10008349号 网站地图