000.png

001.png

002.png
区内动态
     首页>政务公开>区内动态
 
迎战冰雪 坚守岗位 我市以雪为令保畅通
2019-11-15
 迎战冰雪 坚守岗位我市以雪为令保畅通
 
 
 
 
茄子河区清雪机车在作业。宁頔摄
 
 
 
 
桃山区环卫工人在大明街清冰雪。李东伟本报记者杨崴摄
 
 
 
 
 
 
    为了保障城区道路畅通,市交警支队交警在风雪中坚守岗位,冒着严寒指挥交通,救助被困车辆。李志保见习记者梅中石摄本报讯(关君秋宁頔李东伟记者杨崴解洪旺)11月12日夜至13日,今冬首场大雪降临我市,全市各区及相关部门以雪为令,迅速行动,确保辖区道路安全畅通。
    为及时清理冰雪,桃山区环卫局针对雨雪天气提前准备,12日晚集结45台清冰雪车辆,分布在中心区各主要街路,13日凌晨两点开始,采取车辆设备和人员相结合的方式,集中对各街路进行清扫,并在清扫过的冰雪路面播撒防滑沙,确保中心区交通顺畅。
    在新兴区七桦路北岸新城路段,扫雪滚刷车、大铲车等大型清雪设备轮番作业,对于设备清理不彻底的街边步道板、路牙石,采用人工清雪,确保道路畅通。此次清雪行动,区环卫所出动清雪人员400余人,扫雪滚刷11台、平地机4台、吹雪机1台、多功能清雪车1台、铲车5台、撒布机1台、手扶清雪机5台。截至13日下午4时,共清运冰雪50余车次、1300余立方。在北山道口、三副食道口、二〇四上坡等陡峭路段撒防滑沙100余立方。
    13日凌晨2点,茄子河区环卫局以雪为令,车辆、人员各就各位,在辖区各条主干路上打响了今冬清冰雪首场战役。区环卫局出动滚刷6台、小滚刷2台、除雪铲2台、铲车8台、大翻4台,对杨扬街、东安街、大同街东延段等主次干路的冰雪进行了全面清理。
    除此之外,一些临街单位也纷纷行动,对门前积雪进行了及时清理。
    截至发稿时,雪还在下,全市清雪工作仍在继续进行。
 
     
     

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区政府办公室  黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093
ICP备案号:黑ICP10008349号 网站地图