000.png

001.png

002.png

003.png
区内动态
     首页>政务公开>区内动态
 
七台河市桃山区人民法院迎接市委意识形态巡察组开展巡察工作
2019-11-15
 
 
 
 
    11月13日上午,市委宣传部副部长张俊同志带领市委意识形态巡察组来到七台河市桃山区人民法院,开展意识形态巡察工作。桃山区人民法院党组书记张峻义同志及党组成员参加此次巡察会议。
 
 
 
    会上,张峻义同志从桃山区人民法院意识形态工作回顾和存在的主要问题两个方面进行了汇报。市委宣传部副部长张俊同志对桃山区人民院的意识形态工作情况表示肯定,并提出要进一步强化意识形态工作,让守初心、担使命深入每位干警内心,成为对自身职责的信仰,以信仰的感召力来践行实际的行为准则,要吾日三省吾身,强化干警自身政治思想教育、切实增强干警自身责任意识。
意识形态巡察





    下一步,桃山区人民法院将按照市委意识形态巡察组的指导要求,认真对照巡察反馈,对自查发现和巡察发现指出的问题,进行认真彻底整改,真正把巡察过程转化为找差距、补短板的过程,为建立公正、高效、权威的法院形象进一步修炼内功,切实做到“党在心中、民在心中、法在心中”。
 
 
 
     
     

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区政府办公室  黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093
ICP备案号:黑ICP10008349号 网站地图