000.png

001.png
区内动态
     首页>政务公开>区内动态
 
酒驾成本高,干杯需谨慎!
2019-11-14
 
 
 
 
    1、如果你醉驾留下刑事犯罪档案,子女可能和参军入伍无缘,因为你的犯罪档案会成为他们政审的障碍。
    2、没有子女,也不能任性。安保、航空、报考军警校,你都会因犯罪记录受限。
    3、你说自己有工作,不怕被拒,那也错了。如果你是国家干部、公务员,因犯罪判刑,公职和党籍只怕要“双开”了。如果不是公职人员,你因醉驾判刑,用人单位指不定就会把你“炒”了,那也很抱歉地告诉你,你没法得到经济补偿。
    4、如果你需要办理移民或留学签证,请你先出示无犯罪记录证明,绝大部分国家都会把有犯罪记录的人拒之门外。
    5、如果你是营运车司机,即使重新考回驾照,也终生不得从事营运机动车驾驶工作。
    6、如果一旦酒后驾驶发生交通事故,造成人员伤亡,成本则是无穷大。
 
     
     

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区政府办公室  黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093
ICP备案号:黑ICP10008349号 网站地图