区内动态
     首页>政务公开>区内动态
 
桃山区严查酒驾防事故
2019-11-13
    为切实增强党员群众、公职人员的纪律意识和法律意识,坚决遏制酒后驾驶机动车等违法行为的发生,桃山区以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,于11月8日晚,联合市公安局交警支队桃山大队开展了酒驾查处行动。
    在清园火车头小镇与外环路交汇路口,桃山区工作人员与市交警支队桃山大队民警全员上路,设立两个检查点,持续加大对酒驾醉驾、涉牌涉证、“三超一疲劳”等交通违法行为的查处力度,进一步推进路面净化行动,落实工作责任,细化目标任务,确保辖区道路交通安全形势持续向好。
    据了解,此次活动中,桃山区要求全区所有党支部以“三会一课”、学习到党支部等形式,组织广大党员干部进一步认真学习《关于开展公职人员涉毒涉赌酒(醉)驾问题专项整治实施方案》的通知要求,通过签署承诺书,本着对自己、对家庭、对社会、对组织负责的态度履行承诺。同时加大宣传力度,营造浓厚氛围,深刻认识此类问题的危害,摒弃侥幸心理,带头遵纪守法。
 
     
     

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区政府办公室  黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093
ICP备案号:黑ICP10008349号 网站地图