000.png

001.png

002.png
区内动态
     首页>政务公开>区内动态
 
东方社区开展“拒绝酒驾 文明出行”宣传活动
2019-11-12
    为有效预防和减少因酒驾醉驾引起的道路交通事故,11月8日,东方社区开展“拒绝酒驾 文明出行”主题宣传活动。
 
 
 
 
 
 
    活动中,社区工作通过社区LED显示屏、悬挂条幅等形式宣传“拒绝酒驾 文明出行”内容,同时向辖区饭店经营业主讲明此次活动的重要性,希望大家积极配合做好“拒绝酒驾 文明出行”交通安全宣传活动,工作人员还向大家讲解酒驾的危害和严重后果,要求饭店员工以负责任的态度第一时间提醒广大顾客倡导文明出行理念,努力做到“开车不喝酒 喝酒不开车”。
 
 
 
     
     

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区政府办公室  黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093
ICP备案号:黑ICP10008349号 网站地图