000.png

001.png
区内动态
     首页>政务公开>区内动态
 
桃山区法院第三党支部开展自身问题检视会议
2019-11-11
 
 
    为进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育开展,落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”的主题教育要求,11月6日在支部书记罗静利同志的主持下,桃山区法院第三党支部召开对照党章党规找差距专题会议,院党组书记张峻义同志以普通党员身份参加会议。
    此次会议以认真检视自身问题和差距、提出整改措施为基本要求。罗静利同志强调《中国共产党党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》是深入学习开展工作的基础,第三党支部全体党员要以对党忠诚的坚定态度,深入开展对照检查,切实把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条检视和分析自身存在的差距和不足,实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。
 
 
 
    张峻义同志强调,对照党章党规找差距是主题教育重要内容,是推动党员主动检视自我、自觉修正错误的重要措施,党员们要用心学习、学以致用,努力提升发现问题、解决问题的能力,不断强化干事、担当和作为的本领,切实转变工作方式、破解工作难题、提高工作质量。
    通过此次会议,第三党支部全体党员逐一对自身展开了深刻的自我检视和批评,端正态度,查找不足,一致表示坚决贯彻落实“找差距,抓落实”的要求,力争整改到位取得实效,扎实推进桃山区法院各项工作再进一步。
 
     
     

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区政府办公室  黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093
ICP备案号:黑ICP10008349号 网站地图