000.png

001.png

002.png

003.png

004.png

005.png
区内动态
     首页>政务公开>区内动态
 
桃山区召开创建“全国老年太极之乡”迎检工作会议
2019-11-07
 
 
    11月6日,桃山区召开创建“全国老年太极之乡”迎检工作会议。市人大常委会副主任曲焱出席会议并讲话。区委常委、宣传部长常春霞主持会议。
 
 
 
    会上,宣读了桃山区创建“全国老年太极之乡”领导小组及相关迎检部署工作和桃山区创建“全国老年太极之乡”前期工作情况和下步推进意见(讨论稿)。
 
 
 
    曲焱指出,太极拳是中华民族优秀传统文化遗产,是一项极具群众性、实效性、易于习练掌握的健康运动,深受大众的青睐。创建“全国老年太极之乡”是进一步推进我市太极拳运动普及和提高的重要载体,是推进全民健身事业和健康城市建设的有效举措,是丰富“文化桃山”建设精神内涵的需要。此次创建工作市委市政府高度重视,是群众期待,更是我们的责任和任务。
 
 
 
    曲焱要求,太极文化是桃山区打好文化牌的重要内容,创建太极之乡是密切党群、干群关系,促进社会和谐的有效途径。此次迎接创建检查工作时间紧,任务重,希望各相关部门和太极协会认真贯彻落实各项工作目标,进一步推动太极拳运动的深入普及和提高,充分发挥太极拳运动在推进全民健身事业和健康中国建设中的积极作用,圆满完成创建工作。
 
 
 
    区直各相关部门、单位负责人和市太极协会相关人员出席会议。
 
     
     

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区政府办公室  黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093
ICP备案号:黑ICP10008349号 网站地图