000.png

001.png
区内动态
     首页>政务公开>区内动态
 
万宝河镇传达学习党的十九届四中全会精神
2019-11-07
    11月5日,万宝河镇召开专题会议学习贯彻党的十九届四中全会精神。会议由镇党委副书记王权赫主持,镇机关干部参加了学习会。
 

    会上原文学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。
    会议指出,认真学习贯彻党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务。要把学习贯彻党的十九届四中全会精神同抓好当前各项工作紧密结合起来,原原本本学、联系实际学、融会贯通学,用全会精神武装头脑,切实把全会部署要求转化为我镇高质量发展的举措实践。
    会议要求,全镇要迅速组织开展传达学习活动,宣传好、贯彻好十九届四中全会精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,在自身学习领会的基础上,充分发挥表率作用,先学一步,学深一层,在学深吃透会议精神上下功夫。要利用宣传栏、微信、QQ等平台加大宣传力度。要坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”体现到具体行动上,扎扎实实做好各项工作。
 
 
 
    通过学习,大家纷纷表示,十九届四中全会公报让大家深受鼓舞、倍感振奋,作为基层党员干部,一定要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,深刻领悟全会的重大意义和精神实质,把学习贯彻学习四中全会精神落实到实际行动上,以担当诠释忠诚,以奋斗铸就初心,以实干履行使命,进一步做好本职工作。
 
     
     

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区政府办公室  黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093
ICP备案号:黑ICP10008349号 网站地图