区内动态
     首页>政务公开>区内动态
 
桃山区人民检察院参观短道速滑冠军馆
2019-10-09
 
 
    按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排部署,桃山区人民检察院组织集体参观活动,区检察院党组书记、检察长刘迎民带领班子成员及各部门干警20余人来到了短道速滑冠军馆进行实地参观。
 
 
    大家集中参观了“冠军城市奠基人——孟庆余和历代教练、中国冬奥冠军第一人——杨扬、短道速滑‘濛时代’开创者——王濛、折翼天使的翅膀——张杰、冠军辈出的城市基因”等六个主题陈列室,观看了主题宣传片。了解到一个不足百万人口的地级市,特奥会金牌4枚、世界级金牌169枚、国家级金牌459枚,打破世界纪录15次,如此骄人业绩,不仅展示了七台河滑冰健儿为祖国争光、为家乡争气的光荣与梦想,更展示了作为冠军成长的摇篮城市所蕴含的宝贵精神财富。
 
 
    在参观过程中,干警们聆听讲解和交流探讨。一致认为此次主题教育参观活动非常有意义,在今后的工作中要传承冠军的民族精神和时代精神,立足岗位,勇于担当,甘于奉献,践行初心使命。
 
     
     

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区政府办公室  黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093
ICP备案号:黑ICP10008349号 网站地图