000.png

001.png

003.png
区内动态
     首页>政务公开>区内动态
 
万宝河镇:文艺专场庆祖国70华诞
2019-10-09
庆祝新中国成立70周年
 
    为庆祝新中国成立70周年,万宝河镇联合长青社区在海天广场举办了以“不忘初心、牢记使命”为主题的庆祝中华人民共和国成立70周年暨“赞颂辉煌成就、军民同心筑梦”国防教育文艺演出。来自全镇的干部群众观看了汇演。
 
 
    本次汇演节目形式多样,涵盖了舞蹈、太极、合唱、独唱、时装表演等节目。
 
 
    演出在独唱《欢天喜地》中拉开帷幕。舞蹈《我的九寨》、《鸿雁》、太极拳《我的祝福你听到了吗》等节目充分的表现出对祖国的热爱,对祖国繁荣昌盛、人民生活幸福的美好向往和祝福。舞蹈《红颜旧》、24式太极拳、时装表演等节目轮番上阵,嘹亮的歌声和悠扬的乐声在广场上空回荡,博得了在场观众的阵阵掌声。演出在小合唱《不忘初心》中落下帷幕。
    整场演出紧扣国防教育主题、精彩纷呈,为万宝河镇人民送去了一场丰富的文化盛宴和精神食粮,也展示了万宝河镇党员群众朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌,以及对党和国家的无限忠诚与热爱。
 
     
     

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区政府办公室  黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093
ICP备案号:黑ICP10008349号 网站地图