000.png

001.png

002.png

003.png

004.png
区内动态
     首页>政务公开>区内动态
 
区卫健局组织开展计划生育奖扶、特扶政策大型宣传活动
2019-10-08
    在新中国成立70周年之际,为把国家的惠民政策落到实处,桃山区卫健局在步行街开展了大型计划生育奖扶、特扶政策宣传活动。
 
 
    活动中发放宣传单5000余张,宣传折页2000余份。明确奖扶特扶申报条件、流程、所需申报材料,确保奖扶特扶申报工作顺利开展。
 
 
    同时利用宣传展板、张贴宣传标语、大力宣传奖扶、特扶政策,并设立咨询台,耐心解答群众提出的各种疑问,做到政策家喻户晓、人人皆知。
 
 
    此次活动还积极宣传普及全面两孩政策、免费孕前优生健康检查和生殖健康检查等计生惠民政策,免费发放避孕药具价值人民币1000余元。
 
 
    此次活动,将计划生育奖、特扶政策真正落到实处,引导广大群众关心计生相关政策,增强群众对奖、特扶家庭的关怀关爱,确保符合条件的家庭均能享受扶助政策,进一步提升计生奖、特扶政策的知晓率和满意度,使民生工程深入人心。
 
     
     

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区政府办公室  黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093
ICP备案号:黑ICP10008349号 网站地图