000.png

001.png

002.png
区内动态
     首页>政务公开>区内动态
 
桃山区城市大扫除干净迎国庆
2019-10-08
    为庆祝新中国成立70周年,连日来,桃山区紧锣密鼓地开展城市大扫除,干净迎国庆。
 
 
    工作人员全面检查了中心区范围内分布的果皮箱、垃圾箱,每日进行清掏和冲洗擦拭,及时进行扶正、修理和更换。清扫时,采取人工作业与机械清扫相结合的方式进行,对城区主干路、人行道“积尘”进行全面冲洗,对街路护栏进行定期清洗擦拭。为了做到垃圾不落地,压缩车及时收集清运,餐厨车还对中心区餐厨垃圾进行集中收集运输。 
 
 
    同时,各社区、物管中心、万宝河镇等单位协助相关部门督促沿街经营业户加强自律,做好“门前五包”卫生责任制的落实,彻底清理门前五包卫生死角,采取疏堵结合的方式加大小广告整治力度,治理小广告初见成效。目前,城乡结合部垃圾杂物清理共计11037m³,清理边沟6838延长米。
 
     
     

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区政府办公室  黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093
ICP备案号:黑ICP10008349号 网站地图