000.jpg

001.jpg
区内动态
     首页>政务公开>区内动态
 
东方社区:借巡演开展扫黑除恶宣传活动
2019-09-09
 
 
    9月5日,桃山区文旅局以及文化馆走进东方社区开展迎国庆“红色文艺轻骑兵”巡演活动。借巡演契机,东方社区在东方名苑广场开展了扫黑除恶宣传活动。
 
 
    在演出开始前,东方社区工作人员向广场的居民发放扫黑除恶“明白卡”和扫黑除恶“应知应会”手册,通过与社区居民聊天的方式了解他们身边是否存在黑恶势力的现象。
此次活动共发放扫黑除恶“明白卡”300余份,扫黑除恶“应知应会”手册100余份。
 
     
     

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区政府办公室  黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093
ICP备案号:黑ICP10008349号 网站地图