000.jpg

001.jpg

002.jpg
区内动态
     首页>政务公开>区内动态
 
桃卫监:二次供水许可开启卫监工作新篇章
2019-08-12
 
    8月8日,在区卫健局统一安排下,桃山区卫生监督所对第一批整改泵房的环境设施、管水人员健康证、各项制度公示情况、水质检测情况、涉水产品批件等进行检查验收。检查结果显示,各迎检单位符合国家相关饮用水法律法规要求。
 
    据了解,自市卫健委下放二次供水工作以来,桃山区辖区内二次供水的行政许可和日常监督是桃山区卫健局、监督所近半年以来的重点工作。因供水涉及民生和饮水安全,监督所多次对辖区桃北分公司下设泵站进行监督指导,并对设施设备、周边环境等方面提出整改意见。桃北分公司钱涛经理及相关工作人员对此项工作非常重视,认真落实整改,并达到了验收标准。在顺利通过验收后,监督所当场为桃北分公司下设泵站发放了二次供水许可证。
 
     
     

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区政府办公室  黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093
ICP备案号:黑ICP10008349号 网站地图