000.jpg

001.jpg

002.jpg
区内动态
     首页>政务公开>区内动态
 
桃山区召开省级慢性病综合防控示范区复审工作推进会议
2019-08-08
 
    8月7日下午,区政府副区长尹训河主持召开“桃山区省级慢性病综合防控示范区复审推进会议”。市直相关单位负责人、区委、区政府相关领导及区直相关部门和万宝河镇、各社区等单位主要负责人,共60余人参加了会议。
 
    会议研究部署了黑龙江省慢性病综合防控示范区复审相关工作要求,动员各职能部门积极参与省级慢性病综合防控示范区复审工作,推动全区慢性病防控工作可持续发展,为坚决通过省级慢性病示范区复审工作提供强有力的支持和保障。
 
    会上,区委常委、宣传部长常春霞宣读了《桃山区升级慢性病综合防控示范区复审实施方案》。市卫健委副调研员朱德勇指出,我区是七台河市首家创建的全省慢性病综合防控示范区,这份荣誉来之不易,要倍加珍惜。防控工作关系着群众的健康和生命质量,谋在长远,造福于民,党员干部要不忘初心、牢记使命,率先垂范、履职尽责,以此次复审工作为契机,推动全区慢性病综合防控工作深入开展,为打造“文化桃山”提供根牢蒂固的“健康”基石。尹训河强调,这次复审是对我区慢性病综合防控示范区建设工作的一次全面检验,必须保证高标准通过省级评估验收,向全区人民交上满意答卷。要进一步坚定信心,提振士气,统筹推进,广泛宣传,做到部门联动、全民参与,形成合力,确保一次性通过验收。
     
     

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区政府办公室  黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093
ICP备案号:黑ICP10008349号 网站地图