000.jpg

001.jpg

002.jpg
区内动态
     首页>政务公开>区内动态
 
区委统战部检查宗教活动场所安全
2019-08-07
 
 
    为贯彻落实省民宗委《关于进一步做好宗教活动场所消防安全通知》的精神,8月6日,区委统战部联合区应急管理局、桃山分局消防大队、戍企分局消防大队、公安国宝、各社区、镇等相关单位对桃山基督教会等区辖八处宗教场所进行了安全检查。
 
    检查组一行现场对消防设施配备、安全通道、明火管控、电力线路等内容进行了全面检查。在检查过程中,教职人员进行了灭火器的操作,对检查中存在的问题及安全隐患,检查组要求场所负责人要及时整改,并将整改结果于下周上报至区委统战部。
 
    在检查中,区委常委、宣传部部长常春霞强调要高度重视宗教场所安全管理,牢固树立 “安全无小事”的理念,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,要进一步落实责任,提高安全管理意识,突出隐患整改,落实安全管控措施,及时把隐患消灭在萌芽状态之中,确保宗教场所财产安全、人员安全。
    区委统战部将进一步加大对宗教活动场所安全的管理力度,并进行不定期检查,确保宗教活动场所安全。
 
 
     
     

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区政府办公室  黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093
ICP备案号:黑ICP10008349号 网站地图