000.jpg

001.jpg
区内动态
     首页>政务公开>区内动态
 
区委召开全面依法治区委员会第一次会议
2019-08-06
     8月3日上午,区委书记、区委全面依法治区委员会主任杜平主持中共桃山区委全面依法治区委员会第一次会议。
    会上,宣读了区委全面依法治区委员会组成人员名单,区委常委、副区长刘元波传达了市委副书记、市长、市委全面依法治市委员会副主任贾君在市委全面依法治市委员会第一次会议上的讲话和市委全面依法治市委员会第二次会议精神,会议审议通过了《中共桃山区委全面依法治区委员会工作规则》;《中共桃山区委全面依法治区委员会协调小组工作规则》;《中共桃山区委全面依法治区委员会办公室工作细则》,并对全面依法治区工作进行安排部署。
 
    杜平强调,一要深入学习贯彻习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次、第二次会议上的重要讲话精神和张庆伟书记在省委全面依法治省委员会第一次、第二次会议上的讲话精神,以及市委副书记、市长、市委全面依法治市委员会副主任贾君在市委全面依法治市委员会第一次会议上的讲话和市委全面依法治市委员会第二次会议精神,切实增强推进全面依法治区的思想自觉、政治自觉和行动自觉。
    二要按照上级要求,精心谋划、创新举措,大力加强法治政府建设,推进司法体制改革,加强法治队伍建设,推动全面依法治区取得积极进展。
    三要切实加强党对全面依法治区的领导,强化政治领导、工作指导,同时要落实责任,理顺机制,建好队伍,确保全面依法治区各项任务落到实处,取得实效。
 
 
 
 
     
     

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区政府办公室  黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093
ICP备案号:黑ICP10008349号 网站地图